Trigo

Típicas del sur de Alemania, las cervezas de trigo o «Weizenbier» utilizan al menos un 50% de trigo malteado en su preparación. Resaltan por su frescura, color pálido y sobre todo por el marcado aroma de plátano y clavo de olor que le proporciona la levadura. Las versiones americanas son más lupuladas y con menos aroma a levadura. Servida en la típica «Weizenglas» o copa de trigo puede llegar a ser una cerveza muy sexy.

Típicas del sur de Alemania, las cervezas de trigo o "Weizenbier" utilizan al menos un 50% de trigo malteado en su preparación. Resaltan por su frescura, color pálido y sobre todo por el marcado aroma de plátano y clavo de olor que le proporciona la levadura. Las versiones americanas son más lupuladas y con menos aroma a levadura. Servida en la típica "Weizenglas" o copa de trigo puede llegar a ser una cerveza muy sexy.



Mostrando el único resultado

Repartos Gratis en Lima: Todos los precios mostrados son finales. Incluyen impuestos y reparto gratis en Lima según condiciones*