Scottish Ale

La «Ale Escocesa» suele tener un color tostado o marrón oscuro. Su principal sabor es a malta, con cuerpo, ligero dulzor y poco amargor. Se cree que empezaron a elaborarse en Bélgica durante la Primera Guerra Mundial para los soldados británicos allí destinados. En Escocia, las distintas cervezas de un productor pueden identificarse en orden ascendente de densidad y fuerza como “Light”, “Heavy”, “Export”, y “Strong”, o por un sistema basado en una antigua unidad de moneda en relación a unos impuestos como 60/, 70/, 80/ ó 90/.

La "Ale Escocesa" suele tener un color tostado o marrón oscuro. Su principal sabor es a malta, con cuerpo, ligero dulzor y poco amargor. Se cree que empezaron a elaborarse en Bélgica durante la Primera Guerra Mundial para los soldados británicos allí destinados. En Escocia, las distintas cervezas de un productor pueden identificarse en orden ascendente de densidad y fuerza como “Light”, “Heavy”, “Export”, y “Strong”, o por un sistema basado en una antigua unidad de moneda en relación a unos impuestos como 60/, 70/, 80/ ó 90/.


+1+6
Agotado
S/. 13.4
Cumbres – Roja

Mostrando el único resultado

Repartos Gratis en Lima: Todos los precios mostrados son finales. Incluyen impuestos y reparto gratis en Lima según condiciones*